Статьи

Наконец-то наступил долгожданный отпуск, и вы отправляетесь на отдых в другой город или страну, посетить которую уже давно мечтали. Собирая вещи в дорогу, вы задаетесь резонным вопросом: нужно ли брать с собой лекарства, если вы – практически здоровый и редко болеющий человек? Однозначный ответ – да, нужно.

Даже самый бесстрашный человек время от времени испытывает неприятные ощущения при виде самолета, на котором ему предстоит лететь. И особенно большой приступ аэрофобии наблюдается, когда делаешь тот заветный шаг вверх по трапу, который отделяет тебя от земли и передает в руки изменчивой фортуны.

Наследник роскоши Персидской империи Иран расцветает перед путешественником синевой куполов и кувшинов, ажурной вязью на средневековых стенах и затейливыми узорами драгоценных тканей, сиянием шахских драгоценностей и переливами шелковых ковров.

Сегодня мы Вам расскажем о двух любимейших направлениях Греции - это остров Крит  и полуостров Халкидики.

БАГАМСКИЕ ОСТРОВА  — синоним роскошного пляжного отдыха: широкие белопесчаные пляжи, прозрачные воды Атлантического океана и отличные коралловые рифы, а также выгодный беспошлинный шоппинг и сотни казино.